"... Всего мы здесь отведали:
И щуки и борща".
60 лет назад в СССР среди посетителей точек питания ещё хватало зануд и нытиков:
«Ассортимент продуктов в буфете крайне ограничен. Обычно, кроме колбасы и завалявшихся плавленных сырков, здесь ничего нет. При чем возмутительно, что колбаса, как правило, продается промороженной, со льдом. Столы и стулья в буфете грязные, не мытые, пол тоже не лучше. В посудомойке буфета можно увидеть случайных людей, не работающих в системе общественного питания. Дело дошло до того, что 3 января в буфете не оказалось хлеба. Рабочие и служащие, пришедшие на обед, были вынуждены есть мороженую колбасу с печеньем, так как больше ничего в буфете не было. На справедливые замечания трудящихся, работники буфета по примеру своего директора обычно отвечают: «Не нравится у нас—идите обедать туда, где лучше...»
И щуки и борща".
60 лет назад в СССР среди посетителей точек питания ещё хватало зануд и нытиков:
«Ассортимент продуктов в буфете крайне ограничен. Обычно, кроме колбасы и завалявшихся плавленных сырков, здесь ничего нет. При чем возмутительно, что колбаса, как правило, продается промороженной, со льдом. Столы и стулья в буфете грязные, не мытые, пол тоже не лучше. В посудомойке буфета можно увидеть случайных людей, не работающих в системе общественного питания.